Хочу успеть

Хочу успеть, успеть, как будто выстрел.
Как будто плеть, сжигая, будет гнать.
Я бегаю не торопясь, но быстро,
Чтобы успеть о главном написать.

Никто не знает что на завтра будет,
И я не знаю, но хочу успеть.
Пусть это будет первым моим чудом,
Которое я посвящу тебе.

До финиша добраться был бы стимул,
А я хочу успеть, не выбирая.
Чтобы твоя звезда меня простила,
Тех самых яблок привезу из Рая.


Рецензии