Мне нравятся мужчины, а не мальчики..

 Мне нравятся мужчины, а не мальчики
 За ум и стать, за преданности глас,
 За их характер часто правильный
 И откровенность чутких нежных глаз.

 За жизненность позиций и уверенность,
 Где нет максимализма и вранья.
 Мужчина настоящий будет верным
 И справедливым добрым как судья.

 Таких искать не стоит где-то...
 Они приходят неожиданно для нас.
 И служат в жизни искренним заветом,
 Что шлет судьба однажды в звездный час.


Рецензии