***

Вот не могу собою совладать,
Лишь бы тебя одну мне увидать.
Свела с ума,огня плиснула в кровь,
с тобой я познал любовь,
узнал как тяжело дышать,
как ночами долгими не спать,
что мысли о тебе не предушить
и все желания с тобою быть.


Рецензии