какое счастье...

На расстоянии моей вытянутой руки
твоё сердечко, мой любимый, бьётся...,
и пусть с тобой мы, милый, далеки
оно во мне, как эхо отдается...

Свет глаз твоих дорогу освещает мне к тебе,
а рук тепло указывает путь,
ты моё счастье, ты один в моей судьбе
и мне, любя, с дороги не свернуть...

Я с обожанием прильну к груди твоей,
взгляну в глаза и подарю улыбку...,
какое счастье, милый, быть твоей,
в твоей ладошке просто маленькою рыбкой...

Тобой любуясь, слушать голос твой,
ловить, как бабочек, прикосновенья..., поцелуи...
И ощущать Душой, что ты всецело мой,
и говорить тебе, что до безумия люблю я!...


Рецензии