Я иногда во сне пишу стихи...

Я иногда во сне пишу стихи ,
                Выходит сочинение исправно ,
Слова подобраны , они легки ,
                И грани их мерцают плавно ,
Но просыпаюсь :     О ,  какая грусть - 
                Не помню строки эти наизусть .


                Октябрь 2016


Рецензии