Проволочная сова

Проволочная сова сидит на лавочке и ждёт новостей от капитана Невидимого Оленёнка. Она представляет его участливый голос с конца двора: "Хорошие новости!" Или: "Плохие дела!" Всё это клонит сову в сон. Она накреняется, ещё больше накреняется и падает прямо на след похитителя. Потом это упростит следствие, и дела будут не такими плохими, и наконец будут озвучены хорошие новости. "Волчья жабка поймана! Прекращение похищения! Это клонит сову в сон!”


Рецензии