Одни вопросы?

Одни вопросы
и мысли Вас одолевают…
И препятствия в торосы,
Вас впереди сжимают?

И стало дико холодать,
и замерзает вся шуга…
Как же время коротать,
стала подмерзать нога?

В реальности видения,
лито всё во сне?
Но приходит охлаждение,
я будто в леднике?

Хочу вернуться,
не могу…
Мы бы тут проснуться
и не идти ко дну…

И вот как будто точка света появилась
и на  небо понесло…
Всё светом солнечным разлилось
и стало мне тепло…

И вижу дух при мне живой,
меня всегда оберегает..
Всегда общается со мной
и наперёд всё знает..


Рецензии