Адажио

 Звуки божественной музыки
 К звездам летят и тают...
 Скоро волшебная полночь...
 Как мне тебя не хватает!
 Если захочешь - сможешь
 Душу мою взять в ладони:
 Нас обвенчало Небо
 "Адажио" Альбинони...   


Рецензии
Прекрасно,как адажио...

Молодов Юрий   18.11.2016 19:15     Заявить о нарушении