Тёплые слова

Словами греют лучше пледа
В морозный и холодный день,
Словами теплыми, как лето,
В душе распустится сирень.

Всё расцветёт и всё оттает,
И сердце снова запоёт,
И на гитаре заиграет
Мелодию счастливых нот.

Улыбка радостно воскреснет,
С собой проблемы заберёт,
И, как в одной красивой песне,
Печали снегом занесёт.

Закат окажется рассветом,
Где смело ждёт огонь побед,
Так восхваляемый поэтом
Уже бессчетно много лет.

Волной накроет пораженье,
(В душе давно оно сидит),
И море унесёт сомненья,
Что было сложно, упростит.

Слова обнимут и излечат,
Затянут раны, что болят.
Слова зажгут потухши свечи
И мир внезапно осветят.


Рецензии