Сладких снов, моя родная...

Сладких снов, моя родная,
И цветных и черно – белых.
В небе звездочка мерцает,
Огонек признаний смелых.

То зажжется, то растает
Среди прочих звезд небесных,
Та, что искренне мечтает
Лишь двоим светить над бездной.

Та, что родилась однажды
Точкой на краю вселенной,
Что одиножды, не дважды,
В жизни может быть полезной.

Та звезда, которой дольки
В сердце зреют по кусочку.
Та звезда, что видно только
В сладких снах глубокой ночью.

Ты уснешь под шум проспекта,
Обернувшись в одеяло.
И увидишь в мире света
Той звезды побольше стало.
01.02.2012


Рецензии