Другу

               Моему другу и соавтору Дмитрию Середе
                http://www.stihi.ru/avtor/dvsrost
               

Я не люблю творить себе кумиров,
Не очень-то люблю и философствовать,
Не буду отдавать тебе полмира,
Но «треугольник» твой и по Высоцкому!..
Мне так близки твои простые строчки
О смысле жизни, доме и любви,
Что, следуя за запятой и точкой,
Я ритмы сердца слушаю свои.
И так невероятно ощущенье,
Что мы с тобою на одной волне…
Дай, Бог, тебе и сил, и вдохновенья,
Чтоб души раскрывались в тишине.


Рецензии
Сколько нежности, доброты и тепла в этих строчках! Спасибо!

Светлана Баранцева   24.12.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Настоящим друзьям - только такие слова)

Мари Полякова   24.12.2016 11:51   Заявить о нарушении