Senilia

Пусть этот чай заварен был давно,
А пиала показывает дно-
Допив ее неспешными глотками,
Нальем еще, покуда суждено!

Темнеет отгоревшее дотла,
А борода предательски бела-
Но прошлое при выключенной лампе
Все четче отражают зеркала.


Рецензии