Егр

Вздох. Толчок.  Сладкий скачок.
Медленно.
Запястья сжимая.

Вкус. Запаха. Пот.
Из-за рта в рот. 

Глубоко проникая.

Ешь. Слизывай соль.
Дави сок.
Громче стона.

Уста раскрывая.

Кто? Овца либо волк.
С запада на восток.
Жадно.
К ночам призывая.   


Рецензии