Мы теряем людей

Мы теряем людей не только от смерти,
Дорогами разными они прочь идут.
У одних мы просто теряем доверие,
С другими столь разный маршрут.
Мы теряем людей почти постоянно,
Они душу нашу частями крадут.
Незаменимы для нас, случайно,
Нам же самим замену найдут.
Мы теряем людей со слезами.
Мы горды, не звоним, сами придут.
Случается так, увы, постоянно,
Хорошо, когда к нам приползут.
Мы теряем людей не только от смерти...
Если подумать, хуже всего,
Когда человек не чувствует жизни,
когда отпустить уж слишком легко.
Мы теряем людей не только от смерти
услышь то, что я напишу
Ты не вздумай чувствовать боли потери,
создав их себе самому.


Рецензии
Грустно и жизненно..
Красиво написано :)

Александра Андреевская   25.12.2016 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш отзыв)

Анастасия Чернышенко   26.12.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.