Самая любимая, самая лучшая и бесценная!

Мамочка Дорогая, Любимая моя!
Сегодня день Памяти для тебя.
И в этот особый траурный
И не совсем простой день для меня
ОЧЕНЬ хочу сказать тебе
И уже не в первый раз я
О том, что помню, не забываю
И буду вечно любить тебя!!!
 
Вечная и Светлая Память тебе,
Самая дорогая, самая любимая,
Самая лучшая, бесценная
И никем незаменимая мамочка моя! 
В моей Памяти, Сердце и Душе
Будешь вечно ты жива!
С тобою я не расстанусь никогда.
Ведь бессмертная у нас ДУША!

29 октября 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9
 


Рецензии