День Черной Лошади

День Черной Лошади.

Первый снег.
Мокрый снег.
Первый снег.
Голые ветви
Черны и черны
В высь стремятся
Зеленые ели.
Тускло,
Тускло,
Висит в пелене
Осеннее солнце.
Силой полнится вяз.
В завершении девятой луны.
Первый снег.
Мокрый снег.
Первый снег.


Рецензии