Возраст, страсти не лишил

Возраст, страсти не лишил,
Но лишил партнерши.
До сих пор я не решил,
От чего мне стало горше.
…..
От чего болит душа,
И о чём тоскует тело.
Жизнь, однако, тем уж  хороша,
Что желала больше, чем сумела.

*****27.07.13г.


Рецензии