Я еду в Сочи

Снова поездка, снова дорога,
Поезд мой мчится вперёд.
Туда,  где дельфины,
Плывут бригантины,
 Море шумит и  зовёт .
 В любимые Сочи,
Красиво где очень.
Магнолии цвет так хорош,
 Где розы, тюльпаны,
Пальмы зонтами,
Уносят нас в мир тёплых грёз.
24.10.2016год


Рецензии