Экс. на Борьба ума и сердца. Татьяна Свинарёва

Экспромт на «Борьба ума и сердца» (Татьяна Свинарёва)

http://www.stihi.ru/2015/09/04/2560

"Идёт во мне,
борьба ума и сердца."
......................

Вот так всегда, - борьба ума и сердца, -
В вопросах о любви особенна остра.
Сердце с душою исполняют скерцо,
А ум упрямо всё твердит только своё.

В разрез идёт он часто с сердцем и душой.
Те влюблены, а ум, порассуждав, им:"Стой!"
Но счастье без любви ведь невоможно, -
То поступать здесь надо осторожно.

29.10.2016


Картина. Роза. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии