Не дает стареть

Мысль бежит к одной,
Разжигая кровь,
Теплота родной,
Убивает боль.

Сердцу не сдержать,
Ведь прилив страстей,
Грех не обожать,
Музу с первых дней.

Кружит пыл юлой,
Нежность званых рук,
Разжигает зной,
Вкус медовых губ.

Блик, совсем не блик,
Может душу греть,
Лик, желанный лик,
Не дает стареть.

Годы пробегут,
В том, сомненья нет,
Чувства не пройдут,
Когда в них рассвет.

Среди всех планет,
Феи нет милей,
Она солнца свет,
К ней влечет сильней.

Ниспослал Господь,
Яркую звезду,
Была званой плоть,
Повстречал мечту.

Блик, совсем не блик,
Может душу греть,
Лик, желанный лик,
Не дает стареть.


Рецензии
Как всегда, Ваш писательский уровень, БЛИСТАЕТ на поэтическом Олимпе!!!..
С неизменным уважением к Вам - труженику Поэту и к Вашему творчеству,

Виктор Плут   29.10.2016 23:15     Заявить о нарушении
Примите Виктор мой низкий поклон за Ваше внимание к моему творчеству.
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   29.10.2016 23:36   Заявить о нарушении