2. 14 Время гнет земную ось

Бродят годы по планете,
Время гнет земную ось.
Человечество в кювете
в тупике из сладких грез.

Расползается рубашка
от родимого кнута.
Добровольная шарашка
под пятой у дурака.

И бежит слепой "Савраска"
По привычному пути,
Неосталинская маска -
С маской этой не шути.

Подрастает пирамида
Политических проблем.
Исламистская коррида
Среди самых важных тем.

Грязно стало на планете.
Воровской ликует век.
Человечество в кювете
И отравлен человек.
     29.10.2016г.


Рецензии
Печальный сюжет. Но произведение отличное!
С уважением!

Жанна Николенко   29.10.2016 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Печальны наши дела, поэтому и сюжеты печальные.

Георгий Лагутин   29.10.2016 22:54   Заявить о нарушении