Капели

Загляделось Солнце
В зеркало капели.
Мы Весну в оконце
Запустить успели.

А для нас капели –
Золотые жилы!
Мы не всё пропели,
Мы не всё прожили.

За окном капели,
В голове седины.
Мы не сытно ели,
Но не тем едины.

Мы другой породы,
Много благ не просим...
За спиною годы...
Под ногами осень...


Рецензии