В небе журавли

Здесь стою я один
В чужой далёкой стране.
В небе клин журавлей
Приближался кто мне.

Как печален их крик,
Видно труден их путь.
Не хотите ли вы,
Журавли, отдохнуть.

Покружили они
Над равниной лесной.
Не могли оставаться
В стороне им чужой.

Журавли,журавли
Крик печален в пути.
Летят над мраком ночи
К своим болотам в глуши.

Вы летите туда,
Где вам рады всегда.
Оживилась природа
услышав крик журавля.


Рецензии