Открытое сердце

Открытое сердце
Сколько тайн,хранишь ты в себе
И сколько надежд уже умерло.
Любовь была важнее,тебе
Да только время мимо прошло .

Открытое сердце
Сколько печалей, обьято тобой
И сколько врагов, ты внутрь впустило.
Любовь тогда казалась живой
Да только в тебе она сгнила.

Открытое сердце
Зачем ты открыто для всех?
Почему ты веришь всему?
Ведь любовь над тобою, лишь смех
И крик: я в любви утону!

Открытое сердце
Сколько сможешь ты это терпеть
И сколько надо, тебя научить.
Чтоб быть достойным - надо уметь
Выбирать, что сегодня любить.

Открытое сердце
Зачем ты добро,к той суете
В которой однажды погибнешь.
Мир жесток сам по себе
Даже и если его ты отринешь.

Открытое сердце
Ты слишком сегодня добро
И не видешь явного зла.
За любовь считая дерьмо
Которым наполняешь себя!

5.07.09


Рецензии