Верность не знает срока

Память меня уносит
В горестный час прощанья :
Ты у меня не просишь
Верности - обещанья

А в голове всё кружит:
" Если меня не будет-
Вспомнишь, коль встретишь хуже.
Лучше найдёшь-забудешь"

Верность не знает срока.
Нет у неё забвенья.
Тем, кому одиноко,
Господи,дай терпенья!


Рецензии