Просто так у нас случилось

Просто так у нас случилось,
Что расстались навсегда
И любовь не получилась-
Надорвалась, как струна.

Словно в скрипке зазвенела,
В теле вскрикнула душа.
Я обидеть не хотела,
Но вдруг встала и ушла.

Тихо полночь догорала,
В тучах пряталась луна,
Ты не стал сопротивляться,
А ушел, хоть я ждала.

Не позволила нам гордость
Ни смириться, ни стерпеть,
Дать друг другу шанс на радость,
В будущее посмотреть.

Выйду я на перекрёсток
Нашей встречи и любви.
Вижу в памяти- подросток
И девчонка вместе шли.

Шли, за руки дружно взявшись,
Не предчувствуя беды,
Но давно,  живут  расставшись,
Хоть и не было войны.

Где людей судьба делила
На своих и на чужих.
Расставаясь, уходили
Умереть, чтоб за других.

А у нас не получилось
В мирном мире всё простить…
По щеке слеза скатилась-
Не смогла я разлюбить.


Рецензии
Стих, прямо песня. Я даже Напела про себя на свой мотив. Очень понравилась.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.03.2020 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Валентина, за добрый отзыв
и тепло души.

Лина Дражина   17.03.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.