Я не смогу тебя согреть

Я не смогу тебя согреть

Своим теплом, таким ненужным.

Хочу из памяти стереть

Сиянье светлых глаз жемчужных.

Твоей улыбки тёплый свет

Даёт предощущенье чуда.

Я не надеюсь на ответ,

Но забывать тебя не буду.


Рецензии