Любовь 2009

Ты в снах даруешь вечность
Переполняя душу,лишь собой,
что верит лишь тебе.
Но явь твоя,одна беспечность,
Что вечна на земле.

Ты в сердце напускаешь боль
До краёв, набив его,
Своим коварством и обманом.
У каждого, для театра роль,
Да каждый жив под планом.

Ты в голову ,вбиваешь гвозди
Лишая нас своих надежд,
В которых мы всегда живём.
Фатой белесой ,накрывая кости,
Те,что для тебя, мы бережем.

Ты в нас,одно мгновенье
Всю нашу жизнь,
Да сводит всех с ума.
Тебя мы ждём в рожденье
И ждём когда уходим в небеса!

Ты в человеке,часть души
Та,что темна, в изьянах,
Да молится к тебе.
Но явь мертва в такой любви
Лишь зарывает нас в земле.

Ты к нам ,лишь капля крови
Чтоб вены наши насыщать,
Своей надеждой, в наших днях.
Чтоб благоухали мы от боли,
Которой вечно наполняем прах.

Ты в жизни, обретаешь цену
Когда уходишь в пустоту,
Своих живых химер.
Но поздно,латать уж вену
Твоей любви ещё пример..

1.02.09


Рецензии