Про букву Л 29. 10. 2016

 

Вот буква Л в азбуку скакнула
Ка и эМ раздвинула ногами
гримасу зделала,всплакнула
словно залилась слезами.

Ей может кислинку дал Лимон
он ведь мастак витаминами богат.
Или Лук,который слёзы льёт
где в слове буква Л живёт.

Вот остановился эскаЛатор
и Лестница пополам согнулась
перестал работать эЛеватор
Лебедь в озере спугнулась

Лавина с гор скатилась
Лев рычит на всю округу
Люди от страха удалились
И всё опять пошло по кругу
Вот такая кураЛесица.


Рецензии