Не суди меня строго, прости

Не суди меня строго, прости.
Я не знаю к чему эти грезы.
Прошу, ты меня отпусти
Пока не исчерпаны слезы.

Не суди меня строго, прости.
Я такого пути не желала.
Помоги мне другой пройти,
Избежать боли кинжала.

Не суди меня строго, прости.
Бог всем нам судья на свете.
Не могу я покой найти
И засыпаю лишь на рассвете.

Не суди меня строго, прости.
За то, что я полюбила.
Я попробую тихо уйти.
А себя я уже простила.


Рецензии