Невидимка

Как же выбросить мне из сердца,
Оторвав с кусочком тебя?
И ни с кем не хочу я греться
В одеяле мечты, не любя.

Почему же толкаешь упрямо
Меня в пропасть, а нужно ли?
Снегопады кружат уже рьяно,
Утопаю я в снежной пыли.

Вспоминается жаркое лето,
Спелый август, парящий зной...
Почему же так быстро кометой
Пролетел и ожег, милый мой?!

В моей книге уж мы женаты,
Ведь бумага потерпит все!
Пожалей же те чувства крылатые,
Что летят вновь в сердечко мое!

Невидимкой прикрылся на сайтах,
Ты боишься оставить след,
Как когда-то, любви ароматом
Прикоснулся и будто ослеп...


Рецензии