Повод для радости

Хоть годы нас не красят, милый друг,
Про верную любовь заводим речи,
Стараясь чем-то скрасить свой досуг,
За стол садимся, зажигая свечи.

Немного подустали, ну и пусть.
Нескучно нам вдвоём или с друзьями -
Общение сердец развеет грусть,
Тепло подарит, разжигая пламя.

Блеснёт душевных качеств красота -
Для радости мы в этом видим повод.
И в дождь гулять приятно без зонта -
Влюблённых не страшит осенний холод.

Давай повеселей на жизнь смотреть,
Уныния подальше спрятав плеть.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Прекрасно как!!!!

С теплом-теплом

Юля Акатова Восточное   30.10.2016 18:59     Заявить о нарушении
Слава Богу!
Рада, что Вам понравилось!

С улыбкой и пожеланием Вам всего самого доброго

Александралт Петрова   30.10.2016 20:08   Заявить о нарушении