Я вспоминаю, белых роз благоуханье

Я вспоминаю, белых роз благоуханье
Шотис пури, шашлык и виноград
И алое вино у вас в бокале
Журчащий ручейками водопад

Наверно, этот миг и есть для нас нирвана
Мы встретились, сквозь тысячи преград
Преодолевши скуку, жизни-балагана
Пройдя туннелями, невзрачных анфилад

Вы встречу мне назначили в Тифлисе
Чему, я несказанно просто рад
В страстях бурлящих, ваших, экзерсисе
Я ждал, от вас обещанных наград

Вином разгорячась, со мной игрались
То вы сердились, то клялись в любви
И понемногу, с вами, мы сближались
Так как вскипало, все у нас в крови

/Андрей Рыжов – 16/


Рецензии