В порыве любви

Безумные дети. В порыве любви.               
Мы сделали чудо
Мы это смогли

Мы были прекрасны в том мире
Что мы
Придумали вместе
В порыве любви

Мы были живыми и полными сил,
И слабости сердца ты мне подарил

Но вскоре, не выдержав, я поняла
Что ложный порыв наша в грезах страна

Я видела счастье, а в сердце пуста
Пусть чувствуешь мир, но ты так холодна

Не ценишь, что любишь
Не ценишь, что есть
Цепляешь детали, и ложная лесть

Ты загнана в угол
Ты смотришь в упор
В сердцах возникает настойчивый спор

Сначала мы добрую маску надели -
она пропитала все мысли в борделе

Но только до сердца она добралась
Душа на кусочки несчастно рвалась

Душа лишь хотела от всех уберечь
Живое дрожащее сердце от сеч

Стремительно маску пытаясь сорвать
Я дергала вены - её не убрать!

Но вдруг поняла, что пока рядом ты
Самой не прервать золотые мечты.

Мы верили вместе и вместе пошли
Мы жили так долго в порыве души

Мы верили в сказку,
которую мы придумали вместе..в порыве любви

Но только скрывали от собственных глаз
Холодную правду, убившую нас.

Она была в том, что однажды азарт
На чувства закрыл нам больные глаза

Мы долго играли, нам было невмочь
Мы тяжко страдали в Февральскую ночь.

Мы поместились в магические убранства
Там, вне времени и пространства...)


Рецензии
Это гимн горячечной любви.

Фёдор Городов   03.01.2017 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.