Времясовпадение конца 80-х

До чего ж мы, братцы, докатились:
Окунулись в чуждую мораль,
Капиталу в ножки поклонились,
Нравственность утратили, а жаль.

Как всем объяснить беду-явленье:
Полные прилавки пустоты!
Это просто время совпаденья
Ускорения и нищеты.


Рецензии