Дорога домой

За лобовым стеклом снежинки тают.
Я руль держу-веду гружёный Мерс.
По всей земле судьба меня мотает,
Вот и теперь опять далёкий рейс.

За лобовым стеклом уже светает.
И "Русское" мне радио поёт.
Спидометр километры,знай,считает,
Ну а дорога всё вперёд зовёт.

Меня родные дома ожидают.
Обнять меня,согреть своим теплом.
Вы ждите.
       Еду.
          Знаете,светает.
И снег идёт...
             за лобовым стеклом.

2002 Berlin


Рецензии