Тебе доля шоферская...

             Не надо брат, давить на газ,
             Мотор ни в чем не виноват,
             Инспектор встретится не раз,
             Ты не воротишь миг назад;

             Повезет тебя машина,
             Ты брат, закуришь с горяча,
             След оставит твоя шина,
             Толкнет сидения плеча;

             Где километры побегут,
             В салоне зазвучит шансон,
             Тебя с любовью дома ждут,
             И ты спешишь к ней в унисон;

             Тебе доля шоферская,
             Все дарит многое в пути,
             За рулем так жизнь листая,
             Мы будем радость всем нести...


Рецензии