Вечная память Аникину Виктору Петровичу

Навсегда ушёл из жизни,
человек геройских лет.
Он служил своей Отчизне,
и судьба была без бед.

Он характером игривый,
шутки разлетались вмиг.
А какой же был красивый,
и улыбка на весь лик.

Месяц с хвостиком всего лишь,
отмечал бы он сто лет.
Но болячки не попросишь,
сжалиться, ведь он же дед.

Дедушка такой забавный,
просто гномик наш родной.
Он такой весь аккуратный,
и во славу был герой.

Мы его всем сердцем любим,
уважаем как отца.
Помнить вечно его  будем,
Нёс победу до конца.

Книги, все его творения,
и победы над врагом.
Всё музею для забвения,
завещал перед концом.

Чтить героя всем Донбассом,
дали слово мы  ему.
И прощаясь кротким гласом,
воспоём ему хвалу!

29.10.2016


Рецензии