Давай - начистоту...

Ну что-ж... Давай начистоту!
Начистоту - оно почище...
Так не прощают эту.. ту...
Так - дым идёт от пепелища!

Ну что-ж... Давай перемолчим
Друг друга - нежностью отпетой...
Всё - не окончится, и Крым -
И Коктебель - хохочет где-то!

Ты - гордая, а я - нелеп
В своей распахнутой обиде...
Так подают душе - на хлеб,
Так Бога чувствуют - не видя!

Давай скажу сквозь пелену:
Стихи - не более, чем в храме -
Попытка искупить вину
За всё несделанное - нами...


Рецензии
"...Так подают душе - на хлеб,
Так Бога чувствуют - не видя!" -

ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!

Любонька   01.11.2019 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Вы, как всегда, меня сильно переоцениваете...

Чуть-Чуть Другой   01.11.2019 23:18   Заявить о нарушении