Сверху

То ли пасмурно, то ли солнечно.
То ли бодрствую, то ли сплю.
То ли оптово, то ли рознично
Продавала я звёздам "люблю".

То ли опытно, то ли зелено.
То ли кружево, то ли мех.
То ли сверху мне было велено
Взять ещё один смертный грех.

То ли временно, то ли намертво.
То ли с горечью, то ли всласть.
Но туза червей перво-наперво
Ты выбрасываешь не в масть.

То ли вышито, то ли связано.
То ли без вести, то ли в свет.
То ли сверху мне было указано
Разделить с тобой слаженность лет.


Рецензии