Переживания

Огонь свечи горит волнуясь
При каждом дуновеии ветерка,
Так же на вас, когда любуюсь, трепещу и я
Как пламя раскаленно обжигает
Вы жгучим взглядом, испепеляете
 меня.
Я вижу вас, и сердце замирает
И счастьем вмиг наполнится душа


Рецензии