Нежданно в мои годы вновь...

Нежданно в мои годы вновь,
вдруг "потянуло на любовь":
мне тоскуется, грустится...
Это же надо так случится!-
Хочется тепла, внимания,
помощи и понимания.
Друга рядом,его заботы
и на двоих- любой работы... 


Рецензии