жизнь

Весна. С прошедших дней любви
Прошло уж много дней бездарных.
Погашен луч искрившейся зари,
Не видно ночью звезд полярных.

А жизнь идет и мимо все проходит,
Не нарушая вида полотна,
Которое на мысль суровую наводит,
Что одиночество царит всегда.

Но думы эти так же одиноки,
Каким бывает скрывшийся поэт,
Чей глас вздымает все пороки,
Кто с тенью создает дуэт.

Зато теперь открыты все дороги,
И жизнь начнется с чистого листа,
А от тебя прошу лишь сей подмоги,
Чтоб оставалась счастлива всегда...
Л.В.А.
11.05.2012


Рецензии