Бегут года

 Бегут года, бегут и очень,
 Словно стадо от погони,
 И каждый год, ну как мишень,
 И жизнь моя, как на лодони.

 Не скрытся мне и не хочу я,
 И что мне, от кого  скрывать,
 И каждый день я салютуя,
 Вечером, я начинаю день весь вспоминаать.

 Не прошел ли мимо счастья,
 В спешке дня я суетной,
 Оно ведь важная всем гостья,
 Всегда я с нею, радостный.

 Желаю всем друзья мои,
 Не обгонять года свои,
 Идите в ногу, не спешите,
 Чужое и своё, вы время берегите...

  29.10.16г.                19.50


Рецензии