Циклоны

Висят над Питером циклоны:
Клише промокшее в Душе.
Лик мироточит на иконе,
Октябрь. Деревья в неглиже.

Всё обнажилось.Как - то срамно,
Да на изнанку, напоказ.
Проснувшись утром, спозаранку,
Спущу все чувства в унитаз!

Всё, что копилось год от года,
Всё, что тревожило меня
Взорвалось разом, - от погоды
И от галдёжа воронья.

Висят над Питером циклоны,
Бреду Петровской мостовой.
С пустой душой, висят оковы
Я без неё и сам не свой.

Всё! Отпустил на волю Душу!
Она летает в небесах.
Я прошлым, больше не простужен,
Застыло время на часах.

Циклоны: дождь и ветер шквальный,
То подорвёт, то моросит.
Пусть кто - то скажет: " Ты - брутальный",
Я непогодою разбит.


Написано 23.07.2012 года
Санкт - Петербург,


Рецензии