Ошибка...

...Решил я как-то стать крутым  боксером,
купил перчатки, майку и трусы,
ходил долбил с размаху по заборам,
для взрослости я отпустил усы!
Ходил с эспандером , тайком в руке сжимая,
уже себя воздвиг на пьедестал,
казалось мне, что все я в боксе знаю,
но быть другим мне  Бог предначертал!,
Соперник мой Серега  Криворуков,
здоров , как бык и руки до земли,
вот если бы он был Ваньком  Безруким
тогда б его на скорой увезли!
Лупил меня, как дядя первоклашку,
Серега Криворуков-черт рябой,
я понял, допустил опять промашку,
пойду-ка заниматься я борьбой!
29 10 16  (шутка)


Рецензии