Пусть в толпе нахожусь, но одна

Пусть в толпе нахожусь, но одна.
Не пойму я вот только зачем
Каждый вечер стою у окна,
Верно жду, а в итоге ни с чем.

Одиноко и слёзы ручьём
Льются сами собой по щекам .
Нет, ты здесь совсем ни при чём...
Почему тогда дрожь по рукам?

Я хочу оказаться в тепле,
Но пронзает меня адский жар.
Вывожу на оконном стекле
То всемирный потоп, то пожар.

И самой мне себя не понять,
Что мне надо, о чём я пою.
Может быть мне пора поменять
Пропасть ту, у которой стою.


Рецензии