Что это? Мира Ирония?

Он не посмел.Не почувствовал,-
Что он мой Космос, мой Кай...
Все остальное- искусственно...
Ветер кричал мне- ВСТРЕЧАЙ!!!

Вот ОН -лишь твой,- самый искренний.
Выстрелом
      в сердце! Смелей!..
Но... Он порыв этот высмеял,
выкурил, вышел за дверь...

Что ЭТО?..
    Мира Ирония?
Сердце надменное в лед...
Спрятав за смехом агонию,
Снова уходим на взлет..........


Рецензии