Отогрей

Померкнувшие краски октября.
Предзимье замораживает душу,
Цветным ковром устелена земля,
Как тихо листья падают, послушай.

Мне холодно и не найти тепла
В глазах невероятных, цвета неба.
Я так их благосклонности ждала,
Не замечал, как будто рядом не был.

Своим дыханьем руки отогрей,
Прижмись губами ты к моим запястьям.
И десять маленьких, влюблённых фей
Окажутся, на время, в твоей власти.

Не говори, не надо, слово – тлен.
Пусть говорят в молчаньи наши души,
Нас чувства забирают в сладкий плен,
И это волшебство нам не нарушить.

Как будто в сердце буйствует весна,
Проталины, хрустальный звон капели…
Мучительно, волнующе нежна,
За нас пусть скажет всё, что мы не смели.
29.10.16.


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,НАТАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Евгений Никитин Бард   12.02.2019 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений!

Наталья Ключко   12.02.2019 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.