Путь

старость наверное берет.
творчество стоит на месте.
тело так то неудержимо гниет,
и трудно жить не находя места.

пусто тут и грустно,
скоро время съест.
и как то вполне не ясно,
где и кто семя своё сеет.

а я пока через перекрёстки,
набираю неторопливый ход.
из окна видны подмостки и лики ,
лики трудов , архитектурных плодов,

память и творение мертвецов,
смотря на это, берет радость.
сквозь решетку сломанных пальцев,
видимость работы - слабость.

а потом? потом старость,
заливаясь потом, становится все хуже.
новая к жизни страсть,
но поздно, что то менять уже.


Рецензии